lunes, 29 de julio de 2013

Sección Lunes: COCINA [Pincho de camarón y pescado blanco]

RECETA DE: Pincho de camarón y pescado blanco.

Preparación: 15 Min.
Porción: Para 4 personas

Ingredientes:


  • 8 Rebanas de pan campesino, blanco o caja
  • Fresas en rebanadas delgadas
  • Unos trozos de bacalao o cualquier pescado blanco (la cantidad de pescado va a depender del tamaño de las rebanadas de pan)
  • Reducción en vinagre de Módena
  • 8 camarones o langostinos pequeños
  • Aceite
  • Ajo

Preparación:

Sellar el pescado blanco en una sartén, y posteriormente freír ligeramente los camarones en aceite con ajo.

Sobre las rebanadas de pan, previamente tostado, ponemos las fresas, el pescado blanco cortado muy finito (carpaccio) y el camarón.

Bañar ligeramente con la reducción de vinagre de Módena.

Una entrada caliente para alimentar la tertulia sin tener que pasar a la mesa. Este pincho de camarón y pescado blancoiles admite variaciones para satisfacer todos los gustos.



Esto ha sido todo por hoy, espero que les haya agradado bastante que la hagan y la disfruten esta exquisita y nos vemos mañana  besos :*

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