Preparación: 15 Min.
Porción: Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 Rebanas de pan campesino, blanco o caja
- Fresas en rebanadas delgadas
- Unos trozos de bacalao o cualquier pescado blanco (la cantidad de pescado va a depender del tamaño de las rebanadas de pan)
- Reducción en vinagre de Módena
- 8 camarones o langostinos pequeños
- Aceite
- Ajo
Preparación:
Sellar el pescado blanco en una sartén, y posteriormente freír ligeramente los camarones en aceite con ajo.
Sobre las rebanadas de pan, previamente tostado, ponemos las fresas, el pescado blanco cortado muy finito (carpaccio) y el camarón.
Bañar ligeramente con la reducción de vinagre de Módena.
Una entrada caliente para alimentar la tertulia sin tener que pasar a la mesa. Este pincho de camarón y pescado blancoiles admite variaciones para satisfacer todos los gustos.
Sobre las rebanadas de pan, previamente tostado, ponemos las fresas, el pescado blanco cortado muy finito (carpaccio) y el camarón.
Bañar ligeramente con la reducción de vinagre de Módena.
Una entrada caliente para alimentar la tertulia sin tener que pasar a la mesa. Este pincho de camarón y pescado blancoiles admite variaciones para satisfacer todos los gustos.
FUENTE: http://www.recetascomidas.com/
Esto ha sido todo por hoy, espero que les haya agradado bastante que la hagan y la disfruten esta exquisita y nos vemos mañana besos :*
-TUTORIALES.BLOG
No hay comentarios:
Publicar un comentario