lunes, 20 de mayo de 2013

SECCIÓN LUNES: |COMO HACER PAPAS CHORREADAS CON LOMO SALTEADO|

COMO HACER PAPAS CHORREADAS CON LOMO SALTEADO *TUTORIAL*

Ingredientes:
Papas:

  • Papa sabanera grande 4
  • Agua c/n
  • Sal c/n
Lomo salteado:

  • Lomo 300 g
  • Sal y pimientac/n
  • Aceite de oliva 2 cdas
Hogao:

  • Cebolla larga o de verdeo 7
  • Aceite 3 cdas
  • Mantequilla 1 cdita.
  • Tomates chontos maduros 3
  • Crema o nata de leche 100 g
  • Queso mozzarella rallado 200 g
  • Sal y pimienta c/n

Procedimiento:

Papas:

Pelar parcialmente las papas o “chalequear”.
Cocinar en agua con sal hasta que estén blandas.
Eliminar el agua y colocarlas en una bandeja.
Lomo salteado:Cortar el lomo en tiras.
Salpimentar.
Saltear en sartén bien caliente con 2 cdas de aceite.
Hogao:Cortar la cebolla en juliana fina y corta. Sofreír en el aceite y mantequilla con una pizca de sal, hasta que ablande. Añadir los tomates pelados y cortados en cubos y cocinar por 3 minutos más.
Agregar la crema, el queso, sal y pimienta. Reducir la temperatura a fuego bajo y cocinar hasta que la salsa espese.
Montaje:Oprimir con las manos la papa y dentro de ella servir  la carne. Colocar las papas en una bandeja y chorrear el hogao. Es importante hacerlo ni bien terminen de cocinarse.

Espero Que Les Haya Gustado La Receta De Hoy Nos Vemos Mañana.


CRÉDITOS:  http://www.utilisima.com/recetas/12773-papas-chorreadas-con-lomo-salteado.html

TUTORIALES,BLOG


No hay comentarios:

Publicar un comentario