Papas:
- Papa sabanera grande 4
- Agua c/n
- Sal c/n
- Lomo 300 g
- Sal y pimientac/n
- Aceite de oliva 2 cdas
- Cebolla larga o de verdeo 7
- Aceite 3 cdas
- Mantequilla 1 cdita.
- Tomates chontos maduros 3
- Crema o nata de leche 100 g
- Queso mozzarella rallado 200 g
- Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Papas:
Pelar parcialmente las papas o “chalequear”.
Cocinar en agua con sal hasta que estén blandas.
Eliminar el agua y colocarlas en una bandeja.Lomo salteado:Cortar el lomo en tiras.
Salpimentar.
Saltear en sartén bien caliente con 2 cdas de aceite.Hogao:Cortar la cebolla en juliana fina y corta. Sofreír en el aceite y mantequilla con una pizca de sal, hasta que ablande. Añadir los tomates pelados y cortados en cubos y cocinar por 3 minutos más.
Agregar la crema, el queso, sal y pimienta. Reducir la temperatura a fuego bajo y cocinar hasta que la salsa espese.Montaje:Oprimir con las manos la papa y dentro de ella servir la carne. Colocar las papas en una bandeja y chorrear el hogao. Es importante hacerlo ni bien terminen de cocinarse.
Cocinar en agua con sal hasta que estén blandas.
Eliminar el agua y colocarlas en una bandeja.Lomo salteado:Cortar el lomo en tiras.
Salpimentar.
Saltear en sartén bien caliente con 2 cdas de aceite.Hogao:Cortar la cebolla en juliana fina y corta. Sofreír en el aceite y mantequilla con una pizca de sal, hasta que ablande. Añadir los tomates pelados y cortados en cubos y cocinar por 3 minutos más.
Agregar la crema, el queso, sal y pimienta. Reducir la temperatura a fuego bajo y cocinar hasta que la salsa espese.Montaje:Oprimir con las manos la papa y dentro de ella servir la carne. Colocar las papas en una bandeja y chorrear el hogao. Es importante hacerlo ni bien terminen de cocinarse.
Espero Que Les Haya Gustado La Receta De Hoy Nos Vemos Mañana.
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