lunes, 6 de mayo de 2013

SECCIÓN LUNES►COCINA •CAKE POPS DE CHOCOLATE• ♣TUTORIAL♣

•CAKE POPS DE CHOCOLATE• ♣TUTORIAL♣

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de bizcocho de chocolate
  • 150 gramos de azúcar glas
  • 70 gramos de queso de untar
  • 80 gramos de chocolate de cobertura
  • Candy melts de colores
  • Bolitas decorativas
  • Palitos para cake pops
PREPARACIÓN:


Desmigar el bizcocho
  1.  Añadir el azúcar, el queso y el chocolate fundido, mezclar todo bien.
  2. Formar bolas (unos 30 gramos cada una)  
  3. Dejar enfriar unas horas en la nevera.
  4. Derretir los candy melts, bañar la punta de un palito y clavar en la bola de bizcocho
  5. Proceder de la misma forma con todos, volver a dejar enfriar un rato en la nevera.
  6. Una vez que los tengamos fríos los bañamos con los candy melts y los decoramos con las bolitas, dejamos que se sequen y colocamos en vasos, si los vamos a regalar los embolsamos individualmente.













MUY FÁCIL DE HACER Y CREAR! USTEDES LE AGREGAN LA DECORACIÓN  ESO ES OPCIONAL. ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO LA PUBLICACIÓN DE HOY MUCHÍSIMO Y NOS VEMOS MAÑANA CON MAS COSAS ENTRETENIDAS. ABRAZOS♥


TUTORIALES.BLOG♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario