•CAKE POPS DE CHOCOLATE• ♣TUTORIAL♣
INGREDIENTES:
- 300 gramos de bizcocho de chocolate
- 150 gramos de azúcar glas
- 70 gramos de queso de untar
- 80 gramos de chocolate de cobertura
- Candy melts de colores
- Bolitas decorativas
- Palitos para cake pops
PREPARACIÓN:
Desmigar el bizcocho
- Añadir el azúcar, el queso y el chocolate fundido, mezclar todo bien.
- Formar bolas (unos 30 gramos cada una)
- Dejar enfriar unas horas en la nevera.
- Derretir los candy melts, bañar la punta de un palito y clavar en la bola de bizcocho
- Proceder de la misma forma con todos, volver a dejar enfriar un rato en la nevera.
- Una vez que los tengamos fríos los bañamos con los candy melts y los decoramos con las bolitas, dejamos que se sequen y colocamos en vasos, si los vamos a regalar los embolsamos individualmente.
MUY FÁCIL DE HACER Y CREAR! USTEDES LE AGREGAN LA DECORACIÓN ESO ES OPCIONAL. ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO LA PUBLICACIÓN DE HOY MUCHÍSIMO Y NOS VEMOS MAÑANA CON MAS COSAS ENTRETENIDAS. ABRAZOS♥
TUTORIALES.BLOG♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario