Ingredientes:
- 300 gr de calabaza- 250 gr de harina- 1 sobre de levadura Royal- 3 huevos- 1 yogur- 80 gr aceite de oliva suave- 100 gr de azúcar- 4 cucharadas soperas de chocolate en polvo- 6 onzas de chocolate
PREPARACIÓN:
Debes Asar la porción de calabaza sin pepitas, envuelta en papel albal durante 45 minutos a 180 grados. Una vez asada, retira la cascara, aplanala con un tenedor y déjala enfriar.
Pre-calienta el horno a 180º grados.
Prepara el molde engrasado y enharinado o con papel manteca.
En un bol, vierte la calabaza fría y añade los huevos, el azúcar, el yogur y el aceite. Bate hasta obtener una mezcla homogénea Añade la harina tamizada poco a poco y bate hasta homogeneizar.
Vierte los 2/3 de la mezcla en el molde. En la mezcla restante, añade el chocolate en polvo y las onzas de chocolate picadas groseramente, mezclad y añadid al molde. Remueve groseramente las dos mezclas. Listo!!!
Hornea a 180 grados aproximadamente 50 minutos.
Consejo: Puedes acompañar con un caldo de chocolate caliente. Espero que les guste
TUTORIALES.BLOG♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario