lunes, 22 de abril de 2013

SECCIÓN LUNES: REPOSTERÍA "FRUTILLAS CON CHOCOLATE"

FRUTILLAS CON CHOCOLATE○TUTORIAL DE REPOSTERÍA!


Ingredientes:


  • 3 cuadros (de 25g cada uno) de chocolate semidulce
  • 1 cucharada de grasa vegetal
  • 1/2kg de frutillas frescas grandes, con tallo

Preparación:

1. Llena parcialmente con agua la parte inferior de una cacerola para el baño de María; espera a que hierva a fuego alto. Pica finamente el chocolate. Reduce la llama a fuego bajo. En la parte superior de la cacerola, derrite el chocolate y la grasa (también puedes derretirlos en el horno de microondas, pero tienes que detener el proceso con frecuencia para verificar si están blandos). No permitas que el agua hierva otra vez.
2. Revuelve el chocolate hasta que quede derretido. Retira del fuego la cacerola para baño de María, pero mantén el chocolate derretido sobre el agua caliente que está en la parte inferior de la cacerola.
3. Engrasa una bandeja para hornear. Lava bien las frutillas y sécalas con cuidado. Vierte el chocolate derretido en un bol, sostén cada frutilla por el tallo y sumerge la mitad inferior dentro del chocolate; permite que el excedente escurra y colócalas sobre la bandeja preparada.

CRÉDITOS http://cl.selecciones.com/contenido/a487_recetas-de-postres-frutillas-con-chocolate

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