lunes, 5 de agosto de 2013

Seccion Lunes: COCINA ►Tabule de quínoa con pistachos y salmón ahumado

Tabule de quínoa con pistachos y salmón ahumado.

Ingredientes:
  • 200 g de quínoa cocida
  •  aceite de oliva a gusto 
  • 1 cebolla morada picada en brunoise
  • 1 berenjena picada en cubos
  • 2 tomates sin semillas cortados en cubos
  •  80 g de aceitunas cortadas en rodajas 
  • 100 g de pistachos molidos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • jugo de 1 mandarina
  • mix de hojas verdes para decorar 
  • sal y pimienta a gusto.
Preparación:

1. Cocine la cebolla en una sartén hasta caramelizar 

2. Agregue las berenjenas, los tomates y las aceitunas. Cocine durante 10 minutos. Si se seca añada aceite de oliva a gusto 

3. Sume los pistachos y saltee durante unos segundos. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore el aliño compuesto por la mezcla del jugo de la mandarina con la mostaza. Salpimiente y añada la quínoa

4. Decore con el salmón y el mix verde. Sirva.

 2_4x3

Se ve que esta receta esta muy rica para disfrutarla en una cena familia o para recibir una visita. Continuemos ahora con la genial manualidad que les traje.

FUENTE: http://www.revistamujer.cl/2013/07/28/01/contenido/tabule-de-quinoa-con-pistachos-y-salmon-ahumadopara-2-personas.shtml/

-TUTORIALES.BLOG♥


No hay comentarios:

Publicar un comentario