Tabule de quínoa con pistachos y salmón ahumado.
Ingredientes:
- 200 g de quínoa cocida
- aceite de oliva a gusto
- 1 cebolla morada picada en brunoise
- 1 berenjena picada en cubos
- 2 tomates sin semillas cortados en cubos
- 80 g de aceitunas cortadas en rodajas
- 100 g de pistachos molidos
- 100 g de salmón ahumado
- 1 cucharadita de mostaza
- jugo de 1 mandarina
- mix de hojas verdes para decorar
- sal y pimienta a gusto.
Preparación:
1. Cocine la cebolla en una sartén hasta caramelizar
2. Agregue las berenjenas, los tomates y las aceitunas. Cocine durante 10 minutos. Si se seca añada aceite de oliva a gusto
3. Sume los pistachos y saltee durante unos segundos. Retire del fuego, deje enfriar e incorpore el aliño compuesto por la mezcla del jugo de la mandarina con la mostaza. Salpimiente y añada la quínoa
4. Decore con el salmón y el mix verde. Sirva.
Se ve que esta receta esta muy rica para disfrutarla en una cena familia o para recibir una visita. Continuemos ahora con la genial manualidad que les traje.
FUENTE: http://www.revistamujer.cl/2013/07/28/01/contenido/tabule-de-quinoa-con-pistachos-y-salmon-ahumadopara-2-personas.shtml/
-TUTORIALES.BLOG♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario